miércoles, 8 de febrero de 2012

CUPCAKES DE TARTA DE QUESO(CUPCHEESECAKES)


Bueno pues aqui estoy de nuevo con una recetita super deliciosaaaaa que experimentando me ha salido superchupi!!!.Resulta que un dia pensando,pensando me dije..a ver a mi  me encanta la tarta de queso y el queso en todas sus formas..asi que por que no convertir la tarta de queso que llevo toda la vida haciendo en cupcakes?? y por supùesto cambiar la crema de cobertura que no fuera el buttercream..porque sinceramente a mi ,como pienso a una gran mayoria de seres vivientes,no nos gusta e buttercream! si que queda perfecto ,precioso,consistente..,aguanta lo que le pongas encima.etc,pero para mi gusto y (me consta que el de muchos) me empalaga un poco..asi que buscando aqui y alli mas mi cosecha.. decididi cubrirlo con frostyng de queso..y quedan espectaculares..estos si que me los como por arriba,por abajo,por los laos..menos el papel que es un poco indigesto..!!jeje los proximos los hago con capsulas comestibles,ke donde yo compro las cositas las han traido y desde que me entere estoy loca por pillarlas..bueno os dejo una fotito y vamos a la receta no??


INGREDIENTES:2 huevos       
1/2 yogurt (griego a ser posible)
4 0 5 quesitos en porciones(tipo del caserio)
3/4 de la medida, del vasito del yogurt ,de harina de reposteria
1/2 vasito de azucar
1.5 vasito de leche entera
100 ml de nata para montar
3 o 4 cucharadas soperas de queso fresco de untar(tipo philadelphia)


PEPARACION:Echamos los huevos junto los quesitos desmenuzados en el vaso de la batidora(yo lo hice en una de vaso)con la de mano vale tambien,claro. y cuando este todo bien mezclado hechamos el resto de ingredientes juntos y batimos hasta que haya quedado todo muy bien mezclaito..y sin grumos.vamos precalentando el horno, y disponemos la mezcla en nuestras capsulas de cupcakes(salen aproximadamente unos 15 medianos) se puede llenar un poquito mas de 3/4,que es lo habitual con los demas cupcakes,pero estos no suben tanto..metemos en el horno a 160 grados durante aproximadamente 45-50 minutos ,segun horno..pinchamos para cerciorarnos que esten hechos..una vez transcurrido el tiempo sacamos y dejamos enfriar.una vez frios procedemos a rellenarlos ,con la ayuda de un mondador se abre por el centro un agujero y se rellena .yo hice la mitad rellenos de mermelada de fresas y los otros de nutella..se pueden rellenar de lo que mas os gusten!!.asi quedarian una vez rellenos:






ahora vamos a preparar el frostyng de queso ,tambien muyyy sencillo.


INGREDIENTES:150 grs de queso de untar(tipo philadelphia) no debe ser light!!
65 grs de mantequilla a temperatura ambiente,no vale margarina.
75 grs de azucar glass(si nos gusta muyyyy dulce un pokito mas,es cuestion de probarlo)
300 ml de nata para montar


PREPARACION:se bate la mantequilla bien hasta que este cremosa,se añade entonces el queso que debe estar de la nevera y se bate suavemente,mejor a mano,para que no se deshaga mucho y pierda consistencia,luego añadimos poco a poco el azucar y batimos hasta que este todo bien mezclado,sin excedernos en batir.resevamos y guardamos en la nevera.mientras montamos la nata,y cuando la tengamos lista mezclamos con la mezcla anterior del queso y batimos suavemente a mano hasta mezclarlo todo.y ya podemos proceder a meter el frostyng en la manga y decorar ,añadir brillantinas comestibles,sprinkles,fideos de colores..perlitas..etc,eso es a vuestra eleccion e imaginacion!! recordaros que este tipo de cupcakes si necesitan refrigeracion.
como veis es super sencillo y quedan de escandalo!!ya me contareis.


                                     BESITOS DULCES!!!!







3 comentarios:

  1. Geniales estas cupcakes, nunca las he hecho de tarta de queso!

    ResponderEliminar
  2. me alegro os guste probad a hacerlos y ya me contais!!!cualquier dudita estoy por aki!!besitos dulces

    ResponderEliminar

ME ENCANTA LEER VUESTROS COMENTARIOS!! GRACIAS Y BESITOS DULCES!!!