viernes, 7 de septiembre de 2012

cupcakes de yema tostada y nutella con cheese frostyng

y ahora os dejo la receta que estuve pensando para experimentar...y que salió deliciosa!!!espero que si la probais me dareis la razón..mmmmmmm
allá vamos!!
INGREDIENTES (para unos 12 cupcakes)
nutella para el relleno

INGREDIENTES PARA EL CHEESE FROSTYNG:
1 brick de nata para montar
azúcar glass al gusto
1/2 tarrina de philadelphia,no light


PREPARACIÓN:
para el relleno una vez frios usé nutella. y los cubrí con la crema de yema ,luego le puse azúcar moreno y pulvericé un pelin de agua y al grill del horno unos 3 minutos...
mientras preparé el cheese frostyng,cuando está listo solo nos queda decorar al gusto.yo lo hice con un poco de crema de yema y almendras crocantis que dan una combinación deliciosa!!!
espero os haya gustado..ya me contareis si os animais a hacerlo!!



                                                   antes de decorarlos....


                                         


4 comentarios:

  1. qué ricos, con el relleno , el corte se ve lindo
    bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapi!!prueba a hacerlos!!veras que ricos!! ya me cuentas!!besitos dulces!!

      Eliminar
  2. Ayer usé para la tarta del cumpleaños de mi hija tu bizcocho de la Ines , tienes tu merecida mención en mi blog, un beso guapa y gracias pro compartir tus recetitas

    ResponderEliminar
  3. ayns que ilu guapi!!me alegro mogollón que te gustara!!besitos dulces!!

    ResponderEliminar

ME ENCANTA LEER VUESTROS COMENTARIOS!! GRACIAS Y BESITOS DULCES!!!