sábado, 25 de febrero de 2012

CREMA PASTELERA DE VAINILLA Y CANELA CON COCO

este es el relleno que utilice en mi tarta musical y esta buenisimo!es otra de mis indagaciones e inventos!!y queda muy fino y suave! es muy rapido y sencillo de hacer.


INGREDIENTES:
1/2 litro de leche
una vara de vainilla
una rama de canela
2 yemas
azucar al gusto
una cucharadita de canela en polvo
3 cucharadas de maicena
un par de cucharadas decoco rallado
PREPARACION:


ponemos la leche en un cazo a calentar a fuego suave junto las yemas de huevo la vainilla y la rama de canela y mezclamos bien con cuchara de madera,le vamos incorporando el azucar y antes de que hierva la maicena y removemos bien hasta que hierva ..lo dejamos un par de minutos y retiramos del fuego..lo echamos en otro bol retirando la vainilla y la canela y cerciorandonos de que tenemos el espesor que deseamos si esta demasiado liquido le añadimos un poquito mas de maicena o si esta demasiado espeso mas leche.. y batimos con batidora para da mas suavidad..y le añadimos el coco rallado y ya dejamos enfriar mientras se enfria dejar metida una cuchara de madera para que no cree telilla por encima y remover de cuando en cuando, y lista para usar!! 


ESPERO OS HAYA GUSTADO!!SI OS ANIMAIS A HACERLA ME LO COMENTAIS QUE TAL..


                                        BESITOS DULCES!!

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